評量應用相關



【一級評量諮商師】認證養成與資格審定:

1.    需取得「二級評量諮商師」證照。
2.    提交至少十個具有特色性的生涯相關VIP版報表分析個案。
3.    參加國際評量應用發展協會指定機構舉辦的「一級評量諮商師」專業培訓課程。
4.    能進行【成人優勢評量】、【愛情智慧評量】的VIP版報表分析與後續一對一教練訓練。
5.    通過國際評量應用發展協會定期舉辦的「一級評量諮商師」筆試。
6.    通過國際評量應用發展協會定期舉辦的「一級評量諮商師」面試。
7.  參與國際評量應用發展協會開辦的極限成長相關輔導實習達36時,成績及格,有證明文件者。
8.       合格後頒發「一級評量諮商師」證照。

個人One-On-One Coaching:協助個人發現天命,重塑生命價值,進而得以邁向渴望的人生目標,建構卓越的優質信念。
同時,也得針對個人在特定目標(如:
DNA識人、口才聲音、人際溝通、肢體平衡、社交技巧、順氣療法、芳香療法、心靈瑜珈、紓壓活腦、自我壓力檢測……等)的技巧做量身且有系統訓練。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw