評量應用


【幸福共學回顧-台北場,9/13、10/4、10/11三場】

9月《峇里島旅療》的7天5夜,再加上原本早已排給企業及個人的訓練(評量諮商)需要,還有緊接而至的《傳承人計畫》甄選。
坦白說,時間已經不夠用了……

然而,依然在這樣的腳程裡,完成自己渴慕已久的「環島旅行」。

趁著今天抓住一點點小時間,為《台北場》幸福共學的大家,捕抓屬於我們共同成長的三場漏網記錄。

9/13「了解隱藏我,等待實現」、10/4「聲音形象」、10/11「撰文寫思基礎功」,從內在探索到底蘊深培……生命蛻變,就在這一點一滴的投入裡。

在「隱藏我」的探索裡,記得有學員分享了她最愛的廚藝,很巧地、我也超愛煮東西,就這樣用一個不同的生活面像,帶領大家做深度再探;最後一起發現:我們以為的最愛,是否足以讓你達到廢寢忘食?還是,只有滿足快樂?

再來的「聲音形象」帶著大家運用身體氣場,做聲調間的收吶吐吸、靈活翻轉,讓好的聲音、為自己啟動好的開始。

最後,就讓昨晚最深底蘊的「撰文寫思」來做美好的總結吧!
畢竟,能成為現代管理學之父的彼德.杜拉克說:「我所做的一切基礎都在寫作。」

在Google盛行的現代,抄襲、墮思,早已司空見慣;然而,再忙、依然維持自己創作的我明白……這一點一滴、為自己靈魂不斷的儲蓄、時間不會再來……

張欣微 國際評量應用發展協會 #台中幸福學院

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw