評量應用相關

透過雙腦理論的關聯性,配合大腦地圖的先進研究,加上實際採樣分析的實證經驗,協助我們抽離自我心證的思想盲點,運用自然科學角度去探索大腦細胞的分布。使我們可以瞭解受先天所影響的左、右腦各腦葉強弱結構,並研判出受先天制約而產生出來的智能(如:數學、語言、空間、繪畫等)差異化,進而針對個人先天本質的優勢,提供加強培育的環境與方式,並可針對個人先天本質的弱勢予以補救、改善。整體而言,在『掌握先天遺傳』及『加強後天教育』的槓桿上,『先天智能分析』無疑是最有效益的方法。 
由於先天智能分析所需採集的個案皮膚紋理樣本,是從一個人出生開始,穩定而且不會變異的。加上採樣的技術日新月異,不需任何侵入性方式,非常方便且安全,所以只要花十幾分鐘的時間,以先進的電腦設備將個案採樣後,再經過判讀師的專業判讀,約一週左右就可以經由科學量化的報表,大致地了解個案受先天智能制約的腦部結構,進而能探索出個案生涯的發展方向。加上因材施教的理念,循序漸近地教導引領與訓練,讓與生俱來的天賦發揮出來。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw