評量應用

旅遊療育,是啟辦《宜蘭生命蛻變坊》就悄悄地在心中種下的渴盼。

 

那一年,生命出現一個變化關卡,在這個關卡下所承受的一切讓我悟到了更多關於生命的真諦,也因此誕生《生命教練》及各地《蛻變坊》。

 

然而,我明白還需要另一股更深層的力量⋯⋯來自「天」,終於,在今年9月啟動《峇里島旅療》。

 

第一梯選在這個地點是有典故的,和我專研多年的「芳香心療」有關,尤其選擇下禢在「努沙杜瓦索菲特酒店」就是為了盡享《印度洋》的靚藍、寧靜。

 

啟程前、就為這75夜旅程下每一天的主題,隨著每個主題所設下的信念,超微妙的......每一天所發生的故事、剛好都對應上。

 

一趟只收15個同行學員的蛻變,上路。

 

第一天的晚宴熱舞,第二天的在地探索,第三天在「巴厘海賽歐湖島」的自然釋放,第四天踏上「海神廟」後在「PAN PACIFIC」的黃昏驚喜,第五天晚宴上的「放天燈」感動,第六天在沙灘「活出人生的阿基米德點」,
還有,第七天在台灣的「整體盤點」。

 

這趟最挑戰我的應該是攜了爆量教具、設備的超大行李,然而,在看到生命蛻變後的滿心感恩、值得。

 

謝謝大家在交流間回饋的重生喜悅、超越出團前期待的開心、開始踏上找回自己的美麗,收下這些一點一滴的感恩,超級正能量。

 

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw