評量應用

這場演講應邀的時間在半年前,就在一場洋溢感恩的交接典禮上,迎面而來的鄧儷準社長帶著略為羞澀的口吻:「老師,年底可以邀請您來社內分享嗎?

聽到年底、倒吸一口氣,被她的用心給折服,心裡想著:「9月後才上任的她,這麼早就在用心規劃,這個社接到她手上,不旺、也難。」

就在她要和我再進一步確認演講日期時,擔心年底會需要飛奔在海外的我,趕緊給了她……10/18……萬萬沒想到,這天對我卻是一個超人時間啊!

前一晚,才剛結束從2014開始策畫的《傳承人計畫》,後一天,又是協會重點的《官方評核》,10/18的這一天、不但是身體需要緩衝的調差日、更是隔天評核需要的衝刺日。

就這樣,帶著這樣超越心境首度來到充滿人情味的「龍潭健言社」。

一到,就看見社長和幹部們正在克服音響突發問題,前輩們招呼著我、就讓新團隊從問題中找答案,似乎是集體的正念造就,在這個新場地的新狀態,準時克服、準點開辦……!傳承最美的、就是這樣的自發學習。

這堂的「DNA識人術」就在台上與台下交流下,用了一種過去從未展現過的講演節奏,分享了識人的重點、也回饋了應用在溝通上的人際精華。

「只有行動、才能把知識化為力量」,僅願這樣短講後的關係活用,得以嘉惠更多渴求卓越的美好生命。

最後,謝謝鄧儷社長的道地龍情,也願您擁有甜甜蜜蜜、好事發生的每一個今天。


上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw