評量應用

終於,可以開口說:「每人,一台設備。」

看著所有傳承人都能人手一機、實務操作,這段時間投入在跨領域的研發,超級值得 ^_^

 

就同其中一位傳承人說的:「願意給予的人,最後回到自己身上的,將是美好的果實。」

 

「謝謝老師全新編寫的課程內容,還有同學們相互激勵讓我收穫滿滿。」

 

「最後我哭了,團隊合作的信任真的很重要,最後欣微老師送我們四個字~莫忘初衷~我會僅記在心。」

 

「謝謝超人老師,總是能量滿滿的給出,還有同學們的互動,讓我帶著快樂滿足回家,好幸福喔!」

 

「謝謝欣微老師無私的付出,讓我們得以在這麼優質的環境,享受含金量超高的課程;很開心跟大家一起努力,共學共好有珍貴的革命情感啊感恩!」

 

親愛的大家,收下您們傳來的感謝,我的心被大家滋養得滿滿滿⋯⋯謝謝您們進入我的生命裡,在萬境俱足的2017年,相信、深深相信,我們的聚合、是為了喚起更卓越的全人《天生贏家》。

 

期待接下來和大家一起沉潛的閉關練功 

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw