評量應用相關

502f8fafb9815c42fc070d4fda433500.png

記得國小二年級的時候,看著課本上的作者名字,我就在想:「這是不是人能萬古流青的唯一方法?!如果可以,我也希望能像這些作者一樣。」

但是,隨即想想:這是不可能的一件事∘

高三那年,參加一場激勵訓練,看著台上講師撼動的感染力,我也在想:「如果能有他的一半講演鼓舞力就好了∘」

但是,隨即告訴自己:不要作白日夢,不可能的∘

出社會後,挑戰一份組織行銷的事業,看見站在萬人舞台上的成功者,我仍然想:「好希望自己也可以這麼成功,擁有花不完的被動財。」

但是,跟過去的慣性一樣,還沒開始……就先澆自己一身冷水。

直到今天,寫了好多本教科書、站了好多年的國際講師講台、還登過萬人行銷舞台的最高峰,最有意思的是在31歲的再次重生:勇敢地放棄打下來的產業輝煌,歸零學習自己最愛的助人事業。

逐步準備著封口的今年,在最後的年末,獻上自己20年的專研專業,也邀請排不上和我一對一諮詢會談的您一起來參與。

【這輩子,你絕對不只是這樣子】…獻給長了翅膀、卻不知道該怎麼飛的您。


報名請連結 https://iiwin.kktix.cc/events/life016

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw