評量應用相關

bf4c11f74969afdfd4a0d9ea05f2bfcc.png

臉書 (Facebook) 執行長佐伯格對 2017 年哈佛大學畢業生:「我們這世代將面對數千萬就業被自動化取代,如自駕車及自駕貨車……

看來,機器人的時代已悄悄來臨。到底未來的我們,會是機器人的主人?還是僕人?

這次開辦的「物聯網程式教育訓練班」歡迎所有對這項未來職能有興趣養成的您一起來學習。

相信這不僅是一份職能,更是潛藏的未來溝通語言,同步也是緊接下來師資養成班的前導課,【9/28】開放報名,請大家把握有限名額喔!

106年度產業人才投資計畫報名方式 (僅提供23位名額)
1.
請先至「台灣就業通」加入會員:
https://www.taiwanjobs.gov.tw/Internet/index/index.aspx
2.
再至「產業人才投資方案網」報名:https://tims.etraining.gov.tw/timsonline/index.aspx


上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw