評量應用

f9fedad92babc2a970849999706120aa.jpg     cb503e44925735525b9270a4b3e0f83b.jpg

〖IOT程式訓練第二期〗在10/28開課了,夾帶著第一期的欲罷不能,學員名額快速爆滿,許多未來領袖帶著期盼的心前來成長 

和上期一樣的四天課,卻安排了不同以往的講師組合。

第一天的上午開場奠定完後,就把訓練的傳授棒交給了『千筠老師』,由她帶的助教老師們完成了程式教育的基礎功。

看著四組融會著上午〖STREAM教育〗和下午〖Blockly初體驗〗後的貫通海報,那份掩藏不住的喜孜孜畫面,哇~謝謝團隊老師們的協助。

有團隊真好,讓下午直飛溫哥華的心,沒有牽掛。

第二天課程開始要擴大初體驗後的程式撰寫,和第一期一樣、採用「CPF」來做為初寫者媒介,然而邊帶、邊感受著研發老師在這一期設計的『五行卡』遊戲,覺得應該還可以更多『活化』。

於是趁著中午休息的不到一小時,帶著團隊老師一起改變下午原定的課室,讓四組氛圍引爆到最高點。

總是相信唯有打破安全牌,才能在新局裡獲得更多心味道。

謝謝團隊老師們的勇敢,同時也感恩和部分傳承人共同經歷了這一次的訓練帶領……適合的團隊,是從這些歷程揀選而來的,也期待緊接下來的課程發現~

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw