評量應用

34768e0b0e54008dc12f8ef1d8675a88.jpg

一樣的日期、一樣的教室、一樣的傳承人系列……卻是不一樣的專業主題。

〖有效提問研討會〗在上午,〖評量分析師月聚會〗在下午。為了給大家在有效的半天時間裡,可以吸收到精隨、茅塞頓開,費了許多心在備課中:這一班的學生分別是什麼樣的學習特質?我該設計個什麼樣的情境、協助大家?時間上的掌控及帶動……克服一個又一個問題,20年的教授工作,每一場都如第一場的用心,從來沒有給自己鬆懈機會。

然後,控制不了的愛分享天性,又為兩場課程準備了不同的課間暖度,只希望大家心靈豐滿、胃蕾也豐飽啊 

而〖評量分析師月聚會〗主題是「聲音形象建立」,帶著大家找尋自己的發生原聲區,然後開始練習音質調整前的聲音基礎功。千里之行始於足下,除了在能力進階上的給予,更期待大家從天生贏家工作室計畫落實突破,養成自助助人的永存實力。

傳承人計畫,是一個連貫性的節奏,在看似沒有進階規章中的自由選擇,卻已經可以看見許多人在軟實力進步上的明顯成效,超越最初近來團隊時的資質,不僅讓我想到龜兔賽跑……永遠沒有不可能。

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw