評量應用

34506ce081bb25abb3ade3417e5b2c0b.png

孩子x程式x物聯網

英雄聯盟戰鬥營,不僅讓孩子開啟撰寫程式的能力,更採用物聯網的高端智慧設備,再透過積木圖形化語言 Blockly,帶領孩子擁有新世代必備的IOT開創力。

「電玩星球戰艦」所到之星球,不但搶奪資源,更滅絕所有生物。聯合國獲得消息,下一站目標為地球,預計到達時間為2019年,人類將面臨空前大浩劫。


所幸,聯合國已握有擊敗對方關鍵密碼,目前藏匿在台灣中央山脈上的嘉明湖底研究室內,同時將徵選一隊正義、勇敢的團隊、給予關鍵密碼,進而擁有能掌握未來世界的AI開發智慧,讓人類透過與IOT的連結,抵抗外侮、保護地球。

各團隊先至訓練所啟動潛藏天賦,訓練所會依先天本質配予不同能力……

我們的教學團隊、師資背景擁有兒童心理與資訊教學實務的教學團隊,將在三天的情境學習中,協助孩子行為調整、發現天賦,並邀請專家與家長進行近距離的會談,讓『先懂孩子,再懂教』成為祝福。

●活動名稱:英雄聯盟戰鬥營

●活動時間:7/6(五)~7/8(日)

●洽詢專線:03-3461819 林老師 

●線上報名:https://iiwin.kktix.cc/events/life018

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw