評量應用

a335cd3dd2d93f8a89e7d89e31fd84b7.jpg

當能讓整體零售行業,更能貼心地服務消費者的「新零售」誕生後,要能創造更進一步的數據賦能進化,就在於誰能掌握忠誠度的消費者。

個人品牌也不再是一個單人的符號,逐步地,它代表了一個企業、一個平台,畢竟品牌最重要的就是信任,是信賴標記,不再只是個商標。

為了讓學生們更貼近這樣變革化的顧客管理學,特別安排了在台灣價格破壞戰術中最常破盤、紅海廝殺徹底的3C通路業主來做深度分享:如何創造在同業間的品牌優勢?如何握擁消費者的心?

感謝淡大卓越校友、順發3C通路的創辦人吳錦昌先生來分享「用消費改變世界」之公益企業聯盟。

從大數據的分析、未來全球最大的風險、機器人取代人力……到「善用天賦」,一步一步引導這些未來學子們去了解在時代的變遷下,唯一能反敗為勝地未來,唯一在不變中的變就是找到天賦,而在造就天賦的三大元素中的最大影響元素就是基因。

談到這裡,謙卑的他突然望向台下的我這端說:這是張理事長的專業啊!

呵 ^_^ ^_^ ^_^

順著天賦的流向,逐步引導著學生未來可以做些什麼後,開始帶出順發3C的願景:致力於社會幸福,與顧客共享成果,成為乾旱大地的第一滴雨。

在公益企業聯盟的公益承諾下,切換出一條不同於同業的企業(個人)品牌。

用心辦著社會企業家每一個主題的我,也願這些未來學子們在更高的眼界下,看見個人品牌後的社會需要,更有能力地超越公益、成為社會企業家,打造屬於你的顧客管理學。
be75ebd9d6621b5d10e16a8d775971cb.jpg

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw