評量應用

05c80ddbee4ef8c983141cbc2386d939.jpg

意識就像一座冰山,露出的只是一小部分,我們稱它為「顯意識」,而隱藏在水下的絕大部分,就是「無意識」與「潛意識」。

無意識,它包含著「被壓抑」或「因潛伏」而暫時不為意識所知的活動。

而,潛意識就具有能動作用,主宰並主動地對人的性格和行為施加影響。像是人的黑盒子一般,藏著一生大大小小甚至多生多世鉅細靡遺的記憶。容納了所有不被意識接受的獸性本能,卻也是超越意識進而實現完善境界的趨向。

潛意識擁有的強大神奇力量,可以經由學習,來讓意識運用的;所以,一個人的進化程度,與他運用潛意識力量的能力成正比。

在這一堂課中,欣微老師先由〖發現潛訊,選擇信念〗導入,讓我們從生活中所收到的「潛訊」去思考:是半信半疑的觀念?還是深信不疑的信念?

然而,一個人再思考這份選擇前,卻得要跳脫自己積累的慣性盲點。

所以,緊接著下來,欣微老師就帶著我們在〖覺察情緒,逆境學習〗中開始進入系統化的意識與潛意識對接。

原來,潛意識中的催眠能量得以掌控在我們自己身上、手上。

最後,欣微老師運用〖積極心理,儲蓄幸福〗讓我們知道人體與人格中早就存有一種得已接通高層潛意識的『高級電路』。

這裡藏著AI機器人永遠沒有的無私的奉獻、價值觀改變、博愛義行、為遠大理想獻身的熱情,身為人所該有的一切深刻創見與改變力量,原來都在〖潛意識溝通表達術〗
11eabff7dce77283c177ee30ce4f6fd1.jpg

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw